Agar-agar en poudre - Eden - 50g Étendre

Agar-agar en poudre - Cooker - 50g

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

CKagar50

Nouveau

  • qualité professionnel
  • Conservation longue 
  • Utilisation rapide 
  • idéale pour confiture, aspics etc...

Plus de détails

20 Produits

En stock

5,99€

Taxe inclus
0.1 kg

Livraison prévue à partir du 18/08/2017

f66e0b50bac92587e50ec1e0cd84ec06.jpg

Livraison dans le monde

Livraison possible en 24h

Paiement 100% sécurisée SSL

Retour possible sous 14 jours

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Noter / écrire un commentaire


L'agar-agar est un gélifiant efficace pour vos recettes de confiture, aspics et desserts. L'agar-agar est un extrait d'algues naturels et est donc parfaitement adapté au desserts halal et aussi pour toutes personnes souhaitant supprimer les gélatines animals dans leur alimentation quotidienne.

Pour ce gélifiant il est conseillé d'utilisé 1% du poids total de la masse, par exemple si vous voulez faire une mousse. Dans tout les cas il est conseiller de tester le produit avant avec de l'eau. Comme cela vous aurez une idée de son pouvoir de gélification et vous pourrez adaptez vos recettes sans problème.

L'agar-agar en poudre se dissout à plus de 90°C, il est conseiller de faire bouillir une partie liquide de votre recette et d'incorporer la poudre dedans.

L'agar-agar en poudre commence à ce figer vers les 40°C

Vendu en pots de 50g et en format de 500g l'agar-agar en poudre ce conserve très longtemps (3 ans environ)

Agar-agar en poudre qualité pro - Cooker® - 50g

 

Contactez-nous par notre formulaire de contact ou sur notre boîte mail: contact@cooker.fr

Mondial Relay : Livraison prévue entre le 21/08/2017 et le 25/08/2017
Colissimo : Livraison prévue entre le 18/08/2017 et le 23/08/2017

Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.

J'accepte les Cookies

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.