Gomme de Guar - Cooker.ch Étendre

Gomme de Guar - Cooker.ch

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

Nouveau

La gomme de guar de Cooker®  E412 est aussi appeler farine de guar. C'est un extrait de légumineux. Ce produit est régulièrement utiliser pour donner de l'élasticité au produits sans gluten.

- adaptée pour les recettes coeliaque

Plus de détails

9 Produits

En stock

  • 50g
  • 200g
  • 500g

5,76€

Taxe inclus

f66e0b50bac92587e50ec1e0cd84ec06.jpg

Livraison dans le monde

Livraison possible en 24h

Paiement 100% sécurisée SSL

Retour possible sous 14 jours


Comment utiliser la gomme de guar Cooker®

Le Guar se dissout facilement et n'apporte que peu de goût et pas d'odeur. En grandes quantités il a une perception farineuse, collante. Souvent son taux d'usage ne dépasse pas 1%. Il est employé partout dans toutes sortes de recettes car sans interaction avec les autres additifs. En général, il sert surtout pour épaissir mais aussi dans les glaces et les produits surgelés pour limiter la formation de gros cristaux. En boulangerie le Guar donne du moelleux car il freine la levée et réduit les pertes d'eau de la pâte et freine le rancissement de l'amidon.

Préparation : Le Guar est une poudre blanche cassée, pratiquement inodore et assez farineuse. 


Pour une masse de produits de 2000g il faudrait mettre 2 à 3g de gomme de guar.

Gomme de Guar - Cooker - E412

Contactez-nous par notre formulaire de contact ou sur notre boîte mail: contact@cooker.fr

Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.


Envoyez-nous votre question


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !

Question sur ce produit

*Champs obligatoires

Envoyer

La question a correctement été envoyée

J'accepte les Cookies

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.