Alginate de sodium - gélifiants - perles d'alginate Étendre

Alginate de sodium E401 - Cooker.ch

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

Nouveau

  • Alginate gélifiant naturel
  • Pour faire de jolie perles d'alginate
  • Seulement 2 à 5g par litre de préparation

Plus de détails

17 Produits

En stock

  • 50g
  • 200g
  • 500g

5,64€

Taxe inclus

f66e0b50bac92587e50ec1e0cd84ec06.jpg

Livraison dans le monde

Livraison possible en 24h

Paiement 100% sécurisée SSL

Retour possible sous 14 jours

Utilisation:

L'alginate de sodium permet de concevoir des perles de goûts et couleurs différentes. Pour la sphérification, des sels de calcium sont nécessaires comme le chlorure de calcium. Vous pourrez utilisez notre produits gluconalactate de Sosa pour compléter ce produit. L'alginate de sodium est parfait pour les recharge des kit de cuisine moléculaire.

Conseille:

Dose recommandée: 2-5g/kg

Alginate de sodium E401 - Cooker.ch

Contactez-nous par notre formulaire de contact ou sur notre boîte mail: contact@cooker.fr

Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.


Envoyez-nous votre question


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !

Question sur ce produit

*Champs obligatoires

Envoyer

La question a correctement été envoyée

J'accepte les Cookies

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.