Alginate de sodium - gélifiants - perles d'alginate Étendre

Alginate de sodium E401 - Cooker.ch

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

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  • Alginate gélifiant naturel
  • Pour faire de jolie perles d'alginate
  • Seulement 2 à 5g par litre de préparation

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Utilisation:

L'alginate de sodium permet de concevoir des perles de goûts et couleurs différentes. Pour la sphérification, des sels de calcium sont nécessaires comme le chlorure de calcium. Vous pourrez utilisez notre produits gluconalactate de Sosa pour compléter ce produit. L'alginate de sodium est parfait pour les recharge des kit de cuisine moléculaire.

Conseille:

Dose recommandée: 2-5g/kg

Alginate de sodium E401 - Cooker.ch

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Mondial Relay : Livraison prévue entre le 29/06/2017 et le 05/07/2017
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Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.

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