Stabilisateur pour glace - Cooker Étendre

Stabilisateur pour glace - Cooker

Cooker | colorant et arôme pour vos recettes Cooker | colorant et arôme pour vos recettes

Nouveau

Le stabilisateur pour glace Cooker® est particulièrement adapté pour la fabrication des glaces, crèmes glacées et crèmes chantilly onctueuses.

Ce mélange de Cooker® améliore la viscosité du mélange et le pouvoir crémeux, il retarde la fonte, il donne du volume et stabilise les composants et donne un produit fini onctueux.

Plus de détails

Disponible prochainement

  • 200g
  • 1000g

9,66€

Taxe inclus

Livraison prévue à partir du 16/08/2017

f66e0b50bac92587e50ec1e0cd84ec06.jpg

Livraison dans le monde

Livraison possible en 24h

Paiement 100% sécurisée SSL

Retour possible sous 14 jours

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

Noter / écrire un commentaire


Utilisation

3 à 5 g par litre. Sans modifier les formules, mélanger à sec la quantité nécessaire de stabilisateur avec tout ou partie du sucre. Verser ce pré-mélange dans la totalité du lait sous agitation, puis laisser reposer 15 min pour permettre le gonflement de la crème glacée.

Enfin, augmenter la température et procéder comme d'habitude.

 

Ingrédients :sirop de glucose, épaississant E410, gélifiants E401 - E407, émulsifiant E471. 

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.



Utilisation dans les denrées alimentaires.

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

 

Contactez-nous par notre formulaire de contact ou sur notre boîte mail: contact@cooker.fr

Cooker vends des produits pour la pâtisserie et la cuisine. Colorant en poudre et arômes alimentaires pour la confection de gâteaux cake design, macarons et chocolat colorer et festif.

Mondial Relay : Livraison prévue entre le 17/08/2017 et le 23/08/2017
Colissimo : Livraison prévue entre le 16/08/2017 et le 21/08/2017
J'accepte les Cookies

Notre site utilise des bon Cookies (et c'est pas des biscuits ;-) pour pouvoir améliorer votre expérience utilisateurs. En continuant vous accepter ceux-ci.