cooker.fr

SALADE D’AVOCAT QUINOA POIS CHICHES

  • Prep Time
    5
  • Cook Time
    10
  • Serving
    2

Ingrédients

SALADE D’AVOCAT QUINOA POIS CHICHES

    Description

    Étape1

    Mesurer 1/4 tasse de quinoa et ajouter à une casserole avec 1/2 tasse d’eau.

    Étape2

    Allumez le feu à haute jusqu’à ébullition puis baissez le feu à basse température jusqu’à ce que toute l’eau ait été absorbée et que le quinoa soit moelleux.

    Étape3

    Pendant que le quinoa cuit, couper en petits cubes le concombre, les tomates et l’avocat.

    Étape4

    Mélanger tous les légumes dans un grand bol.

    Étape5

    Ajouter le quinoa aux légumes une fois cuit.

    Étape6

    Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre.

    Laisser un avis

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *